极速3分彩网 > 新闻 > 盟市新闻 > 鄂尔多斯新闻 > 正文

越南一分彩

作者: 责任编辑:杨旭英 2019-03-27 16:00:38 来源: 鄂尔多斯发布

近日,乌审旗细毛羊改良专家组赴澳大利亚选购的纯种澳洲美利奴羊203只(其中种公羊153只、种母羊50只),经过包头市固阳县隔离场为期45天的隔离,于3月14日顺利抵达乌审旗。

澳洲美利奴羊产于澳大利亚,是世界上最著名的细毛羊品种。本批选购的纯种澳洲美利奴羊,经专业技术人员统一饲喂约60天后,在鄂尔多斯细毛羊配种季,分配至各中心配种站,对该旗鄂尔多斯细毛羊进行导血改良,标志着乌审旗鄂尔多斯细毛羊改良工作再迈大步伐。

乌审旗鄂尔多斯细毛羊,从1957年培育起步至1985年的品种命名,从1986年引进澳洲美利奴种羊导血扩繁到现在的自成繁育体系,经过六十几年的不限努力,乌审旗现已成为全国县域规模最大、品种质量最佳、繁育体系和技术支撑体系最强、品牌效应最好的优质细毛羊产业基地,羊毛品质基本接近“澳毛”标准。2018年,牧业年度鄂尔多斯细毛羊存栏达115万只 ,年创造经济效益6亿元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com