极速3分彩网 > 新闻 > 盟市新闻 > 乌海新闻 > 正文

1分幸运28官方

作者: 责任编辑:邢俊清 2019-03-29 15:37:50 来源: 乌海市统计局

3月22日,市区两级统计局能源统计工作人员深入乌达区对重点用能企业进行督查。截至目前,我市排名前十的重点用能企业全部督察完毕。

督查中,对原煤、电力等主要能源数据进行机表核查,查看有关原始凭证。同时,强调能源统计工作要严格按照统计相关法律法规、方法制度规定进行。

通过督查,及时了解掌握重点用能企业的生产经营状况和能源消耗情况,及企业在能源统计数据报送中存在的问题,并就下一步工作提出了明确要求。为进一步提高基层统计人员业务水平,提升能源统计数据质量打下基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com