极速3分彩网 > 新闻 > 盟市新闻 > 锡林郭勒新闻 > 正文

5分快乐8官网

作者:特约通讯员 肖福军 责任编辑:赛音 2019-04-01 14:50:52 来源: 锡林郭勒日报

 日前,锡盟东乌珠穆沁旗依托“微警校”,为美团、饿了么等外卖平台的30名外卖配送骑手举办了交通安全知识讲座,进一步提高外卖从业者交通安全意识,预防和减少交通事故。

此次讲座将道路交通安全法律法规与辖区实际案例相结合,深度讲解外卖配送骑手不戴安全头盔、闯红灯、逆向行驶、随意调头、骑行过程中玩手机、接打电话等违法、不文明行为带来的严重后果。随后,组织外卖配送骑手一起观看了《外卖小哥交通事故警示》教育片,用一起起真实事故案例,教育提醒外卖配送骑手在配送过程中,要增强交通安全意识,遵守交通法律法规,保障安全文明出行。

通过知识讲座,外卖配送骑手纷纷表示,学到了许多道路交通安全知识,在今后的送餐过程中,要做到自觉遵守道路交通法律法规。

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com