极速3分彩网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

逆风而行

作者: 责任编辑:李元 2019-04-01 16:22:22 来源: 极速3分彩网

7ef413c8-f73c-4b24-b35d-7cb0299150f7_IMAGE_0

全神贯注。

3月30日,“探知未来”第六届全国青年科普创新实验暨作品大赛北京赛区内蒙古分赛区风能利用命题单元复赛选拔赛在内蒙古科技馆开赛。“风能利用”实验要求参赛队伍在给定的材料范围中,自选材料设计并制作一个装置,使其可利用风能实现逆风行驶,行驶速度快且性价比高者获胜。

本次复赛选拔赛有来自8个盟市的52支队伍,共计150余名学生参与。最终,来自锡林郭勒盟的4支队伍进入复赛阶段,将代表内蒙古分赛区出战北京赛区。摄影/社融媒体记者 安寅东  刘金鹏

上一页 1 234567下一页

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com