极速3分彩网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

缅甸百秒彩计划

作者: 责任编辑:李元 2019-03-29 17:16:53 来源: 新华网

3月29日,由美国派拉蒙影片公司出品的合家欢冒险动画巨制《神奇乐园历险记》正式定档于4月19日登陆全国各大院线。片方同时发布了定档海报及预告,向观众展现了一个梦幻十足的神奇乐园世界。

神奇乐园初次亮相

电影《神奇乐园历险记》讲述了一个充满欢乐与冒险的神奇故事

定档预告中,神奇游乐园宛如一片童话世界,华丽缤纷,梦幻的场景,神奇的游乐设施,还有可爱的动物们。

一流制作引期待

同时发布的定档海报中,以神奇乐园为背景,小六月和她的动物伙伴们全员亮相,伙伴中有形象憨厚可掬的蓝色大熊蹦蹦,充满智慧的猴子花生,还有疣猪格莉塔、壕猪史蒂夫、以及海狸兄弟盖斯和库柏。整幅海报背景梦幻缤纷,小伙伴之间温馨有爱,充满欢乐气息。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com