极速3分彩网 > 新闻 > 娱乐新闻 > 影视 > 正文

秒秒彩首页

作者: 责任编辑:李元 2019-03-29 17:22:21 来源: 新华网

《精灵怪物:疯狂之旅》由霍尔格·塔佩执导,并由演员艾米丽·沃森、杰森·艾塞克等倾情配音。该片讲述了丧气满满的一家四口华丽变身成精灵,并找到爱情和自我的故事。3月29日,《精灵怪物:疯狂之旅》正式登录全国各大院线,凭借逗趣搞笑的内容和发人深思的情节,强势斩获了观众们的笑声和眼泪。

激萌海报缤纷发布 开启奇幻疯狂之旅

早在电影上映之前,传出要被引进中国,并搭配国外“顶级”配音阵容的消息首曝光时,就已吸引无数人的眼球,随后,《精灵怪物:疯狂之旅》定档的消息坐实,并陆续在各大平台发布了“大头版”“脱丧版”“镜面版”“终极版”等系列海报。海报既展示了一家四口变身前后的迥异面貌,又体现了精灵怪物的神奇魔法,激情洋溢而又充满治愈效果,这家奇葩成员的脱丧之旅,不禁让人联想到这几年让人眼界大开的公路喜剧电影,而《精灵怪物》又是一部适合全年龄段观看的合家欢电影,可谓吊足了大人和小孩们的胃口。

贴心路演惊现商场 小孩惊喜大人满意

继海报发布之后,《精灵怪物:疯狂之旅》在票务平台上的各项数值直线攀升,为此,片方贴心安排了众多周边礼物回馈观众,包括图案美观的小尺子、颜色鲜亮的棒球棒、印着精灵怪物大头像的素描簿等,实现了全国百座城市的联动。众多商场齐动员,花样迭出的礼包深受影迷朋友们的喜爱。

超强点映口碑爆棚 高上座获封零差评

为了提前满足观众的热烈好奇,电影《精灵怪物:疯狂之旅》正式上映之前,于3月23日、24日率先在北京、成都、南京、长沙等地举行了限量场次超前点映。在故事中,原本处于人生低谷的一家人意外获得了魔法,却依然麻烦不断,而他们决定向命运发出挑战,为此经历了一场惊心动魄的旅程,并最终找回真实的自己。影片寓教于乐,孩子们看到的是故事,大人们看到的是寓意。点映会上座率超过了80%,突破多家影院的同期上座纪录。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"极速3分彩网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古极速3分彩网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非极速3分彩网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

极速3分彩网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com